Вопрос по варке мака?

Alisa15

Новичок
Регистрация
5 Окт 2020
Сообщения
43
лет 60 получается да?
мне счас 54, в 14 лет ужэ кмс СССР по фехтованию. самая продолжительная ремиссия была с апреля 1997г. по декабрь2019.для кого-то это целая жизнь. не пробовал крокодил, не помню трамал.на кумаре когдато в 1993 я его не ощутил ваще никак.тогда доза ширево домашнее было круче геры (барыжной)
 

Alisa15

Новичок
Регистрация
5 Окт 2020
Сообщения
43
По мышце или на кукер =))
по мышце наверное.
я видел как трусит от накурки заплесневелой шалы ,,афганской лимонки,, пол часа начинает переть ,а потом часа три лихорадка и как грипп.ну заражэние чистой воды ,, как от скисших бинтов но не так сильно конечно
 

Alisa15

Новичок
Регистрация
5 Окт 2020
Сообщения
43
Соды много кладёшь, чайной ложки на стакан за глаза, в кипятке отшипела жидкость лей, а осадок на надо... Хотелось бы очень на фотку твоего раста глянуть, как он с водой себя ведёт.мак сушишь или мокрый ебошишь?
та можно и в солому соду сыпать и распаривать ,главное не борщить воды и греть но не поджарить. а варить с горючкой и 3 минут хватит .все зависит от того как солома распарена и качество свежэй горючки , лучше 647 шо в 90х ,шо счас .другие тянут смолы и масла вместе с ,,выходом,,
 

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Регистрация
18 Авг 2014
Сообщения
5,277
Адрес
СВАО
Ну я уже методом тыка ебошу, можно сыпать и парить с содой, так старшаки учили нас когда-то...кто как делает, я пытаюсь понять как она варит... По описаниям горючка то у неё не совсем шляпная...
 

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Регистрация
18 Авг 2014
Сообщения
5,277
Адрес
СВАО
по мышце наверное.
я видел как трусит от накурки заплесневелой шалы ,,афганской лимонки,, пол часа начинает переть ,а потом часа три лихорадка и как грипп.ну заражэние чистой воды ,, как от скисших бинтов но не так сильно конечно
Эммм, я каэш хз но шишки с плесенью дул сколько себя помню и не я 1. Впервые слышу о случае таком.
 

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Регистрация
18 Авг 2014
Сообщения
5,277
Адрес
СВАО
мне счас 54, в 14 лет ужэ кмс СССР по фехтованию. самая продолжительная ремиссия была с апреля 1997г. по декабрь2019.для кого-то это целая жизнь. не пробовал крокодил, не помню трамал.на кумаре когдато в 1993 я его не ощутил ваще никак.тогда доза ширево домашнее было круче геры (барыжной)
Ахуеть, твоя ремиссия, как мой торч практически :sh_ok:, хотя не такая уж и большая разница в возрасте у нас... 12 лет. А почему сорвался, если не секрет? Была же причина какая-то 100%
 

Alisa15

Новичок
Регистрация
5 Окт 2020
Сообщения
43
Ахуеть, твоя ремиссия, как мой торч практически :sh_ok:, хотя не такая уж и большая разница в возрасте у нас... 12 лет. А почему сорвался, если не секрет? Была же причина какая-то 100%
куча хронических болячек с болевыс синдромом , да и болевой порог видимо стал нижэ , не мог терпеть без обезбола ,а кетанов ибупрофен баралгин и тд..не помогали ,начал с семок.и почалось ,достал ангидрида немного , сухой купил горючку и сварил домашнего Геркулеса,, третей степени очистки....
 

Alisa15

Новичок
Регистрация
5 Окт 2020
Сообщения
43
Ну я уже методом тыка ебошу, можно сыпать и парить с содой, так старшаки учили нас когда-то...кто как делает, я пытаюсь понять как она варит... По описаниям горючка то у неё не совсем шляпная...
счас гостов нету .ну можэт в БССР еще есть .и то не факт
это раньше горючка соответствовала тому ,что там написано. в 647 небыло ацетона .и выход был ,,лимонного цвета,, и тяга героиновая без прихода.
 

Myrrah

Млечный Ниндзя
Тор4People
Регистрация
1 Янв 2015
Сообщения
918
Адрес
Маленький Париж
Хотелось бы очень на фотку твоего раста глянуть, как он с водой себя ведёт.мак сушишь или мокрый ебошишь?
Мак у меня только сухой. Причём, эти стебли и плесневелые головки стояли года три, так что очень сухие. Всё хотела выкинуть, но пришли "чёрные деньки", радовалась, когда нашла эти банки в кладовке. Нормальные головки я обычно просто съедаю молотые, очень нормально впирают и долго держат.
Какой больше нужно сфотать? Как ведёт себя с водой уже мытый, вообще не мытый, сразу или когда отстоится? Раньше выходных не смогу сфотать. Я вообще-то не знаю, через сколько он расслаивается. Мою, отслоившееся сразу сливаю, уезжаю. На след. день приезжаю, раст уже отстоявшийся. Попытаюсь сфотографировать по-всякому.
Я прочла, ты считаешь, раст не совсем хреновый.
И что я слишком много соды кладу. Может, ошибка в этом. Как я поняла, сода должна попасть в солому только та, которая растворилась в кипятке. Это условие я не соблюдала.
Ещё какие-то ошибки навскидку видны? С количеством уксуса, с очерёдностью вливания в зелёный раст всё правильно? (уксус 9% обычно).
как вы не боитесь варить напрямую этот плесневелый мак .от него жэ трусит неподецки.
Я не знаю, как варить не напрямую. Это имеется в виду с ацетилированием? Так я не умею и ангидрида нет. .
Но я его не колю, просто выпиваю. Этот мак хорошей породы, аллергии не даёт даже в таком виде при корявой варке.
На кошечках пробовать не буду :) Кошечки - это святое :)
Съесть такой заплесневелый мак было бы страшно (и противно). А выпить ширку из него - это уже ерунда, особенно на кумарах. К тому же дважды выпариваю.

О, вот ещё забыла. Может, это неважно. Конечный продукт получается всегда светлый. Цвета, пардон, мочи или скорее на винт похоже. Такой, как на форуме на фото видела, чайного цвета, у меня ни разу не получался. Хотя в позапрошлом году варила и ширка получалась сильная иногда. Разок даже многовато оказалось. Я даже не ожидала, ориентируясь по цвету.
 
Последнее редактирование:

Alisa15

Новичок
Регистрация
5 Окт 2020
Сообщения
43
некому тебе ремня хорошего дать в свое время чтоб нашла себе занятие .для души я не для тушки...
соду не важно как кидать в солому.
,,напрямую,, варить значит что сразу в горючке, не через маляс...
 

филипп траум

Активный Юзер
Регистрация
18 Ноя 2010
Сообщения
415
мак нельзя использовать сухой. Запах рыбы из ухи будет перебивать морфин. Используй просто мак.
 

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Регистрация
18 Авг 2014
Сообщения
5,277
Адрес
СВАО
Мир, фотку, где он в водой 50/50 без варки, холодный. Ну фоточек варки тож не мешало бы, на слои и цвет глянуть. И ширка светлая у тебя выходит, значит не в соде точно дело.... Я когда мелкий варить учился, то по первой тож ширка светлая была 😂😂😂, как мне потом подсказали я дохуя воды лил и у меня много центров оставалось в маслах...
З. Ы. Не на прямую варка это в чулке на
пару горючки с охлаждением.
 
Последнее редактирование:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Тор4People
Регистрация
1 Янв 2015
Сообщения
918
Адрес
Маленький Париж
некому тебе ремня хорошего дать в свое время чтоб нашла себе занятие .для души я не для тушки...
Да не так-то я от тебя и отличаюсь, если на то пошло. Разве только начала всё это в том возрасте, когда ремня давно уже не дают. Да и не сдуру, а по зрелом размышлении.
А в своё время были у меня занятия и для души, и для тушки другие. Да и сейчас не маком единым. Но он приятное лекарство, позволяющее занимать тушку и душу приятными мне делами и не испытывать при этом ненужных страданий.
Мир, фотку, где он в водой 50/50 без варки, холодный. Ну фоточек варки тож не мешало бы, на слои и цвет глянуть.
Прости, я кажется вычихнула остатки мозгов и окончательно отупела.
Смешать раст напополам с водой и сфотографировать как выглядит смесь? Не варить, но с водой-то смешать с горячей?

Не вышло съездить и заняться всем этим - простыла или аллергия, несколько дней чихаю так, что уже рёбра болят.

Воды у меня нигде не много - ни когда щелочу, ни потом. Когда солому запариваю, воды как таковой в кастрюле нет вообще- ложкой её ни капли не выжать, солома просто влажная. Корж всегда тощенький, еле-еле на дне миски. Даже когда с растворителем нет таких уж страшных проблем и раствор потом получается сильный. Что-то где-то я наверняка теряю, что-то делаю не так.
Мне бы ещё учиться и учиться :( Но ты возможно в курсе, что произошло с моим сэнсэем :( Даже если бы я могла добраться до России. Приходится терзать дистанционно глупыми вопросами тебя и всех остальных ;)
Варка даже через маляс мне неизвестна. Не говоря о хитростях с чулком. Мне бы по-простому нормально доучиться делать, без ошибок.
 

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Регистрация
18 Авг 2014
Сообщения
5,277
Адрес
СВАО
Смешать раст напополам с водой и сфотографировать как выглядит смесь? Не варить, но с водой-то смешать с горячей?
Да, можно и с холодной, ну комнатной температуры..
С каким именно сенсеем? Сатом?
Через маляс кста не сложно, но долго, с чулком часа 2 весь процесс от варки до кислого...
З. Ы.
Первый раз в жизни сегодня собирал мак из под снега. Позже фотку закину.
 

Alisa15

Новичок
Регистрация
5 Окт 2020
Сообщения
43
поздно посадил .но у нас так не ввзревает 2 урожай становится чахлый и еслиб в парнике. а в природе он болеет больше чем цветет.у тебя удачно оцвел .где это?
 

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Регистрация
18 Авг 2014
Сообщения
5,277
Адрес
СВАО
Засеял 1 июля, Москва это. Там только первая волна отиграла полностью и частично вторая. Повезло с осенью в этом году.
 

Myrrah

Млечный Ниндзя
Тор4People
Регистрация
1 Янв 2015
Сообщения
918
Адрес
Маленький Париж
С каким именно сенсеем? Сатом?
Да, с ним. Он учил.
Через маляс - я теорию знаю, и один раз попыталась сделать, не слишком удачно. Но своими глазами никогда не видела. Про чулок - даже не слышала :)
Фото надеюсь сделаю на выходных, если хуже не станет.

Подумать только! У вас там уже снег. У нас к счастью +10 и полно ещё зелёных листьев на деревьях.
Но второй мак, поскольку ухаживать за ним возможности не было, вырос очень дохлый. Это пол беды. А вот беда - 3\4 второго урожая сороки и сойки объели!! Сволочи, я заметила - головки пропадают. А потом увидела, как эти красотки пикируют и склёвывают. Забрала что осталось :) Осталось очень мало.
Раньше только клопы головки сжирали бывало, хотя и не полностью :) Выедали круглую дырочку в борту и съедали семена молочно-зрелые.
 

филипп траум

Активный Юзер
Регистрация
18 Ноя 2010
Сообщения
415
Да, с ним. Он учил.
Через маляс - я теорию знаю, и один раз попыталась сделать, не слишком удачно. Но своими глазами никогда не видела. Про чулок - даже не слышала :)
Фото надеюсь сделаю на выходных, если хуже не станет.

Подумать только! У вас там уже снег. У нас к счастью +10 и полно ещё зелёных листьев на деревьях.
Но второй мак, поскольку ухаживать за ним возможности не было, вырос очень дохлый. Это пол беды. А вот беда - 3\4 второго урожая сороки и сойки объели!! Сволочи, я заметила - головки пропадают. А потом увидела, как эти красотки пикируют и склёвывают. Забрала что осталось :) Осталось очень мало.
Раньше только клопы головки сжирали бывало, хотя и не полностью :) Выедали круглую дырочку в борту и съедали семена молочно-зрелые.
сколько тебе бляди говорить - не сороки, а Путин твой мак обьел и на грядку насрал
 
Сверху Снизу